Warga Kampung Merah Putih Suka Damai Dapat Bantuan Kemanusiaan Dari Kapolri.

Depok,– Sorot Tipikor //
Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Ahmad Fuady di dampingi Kapolsek Cimanggis dalam kesempatan tersebut adalah menyampaikan amanat Kapolri dalam rangka program Bantuan Kemanusiaan dari Kapolri kepada masyarakat di Kampung Merah Putih Suka Damai.Selasa 28 Maret 2023

“Untuk meringankan beban masyarakat, apa lagi di bulan suci ramadhan ini di mana kebutuhan meningkat dan harga harga juga mulai naik, ” Ujar Kapolres Metro Depok, Kombes Pol A Fuady.

Setidaknya 360 paket dalam bentuk sembako tersebut turut diberikan secara simbolis oleh Kapolres A Fuady kepada masyarakat yang disaksikan beberapa jajaran terkait.

Kapolres Metro Depok menyebut untuk di wilayah Depok ada 2 titik lokasi yang menjadi sasaran pembagian bantuan tersebut salah satunya di Pancoran mas

.

Sementara Wangku selalu Ketua DKM mushola Depati al Hafizd yang berlokasi Di KMP Suka Damai menyampaikan apresiasinya atas bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat.

” Mewakili masyarakat saya ucapkan Terima kasih atas bantuan kemanusiaan yang diberikan oleh bapak Kapolri, kami masyarakat KMP Suka Damai sangat merasa terbantu dengan bantuan sembako ini karena dalam suasana bulan suci ramadhan,khususnya Polsek Cimanggis dan jajarannya,”

Kami berharap disamping pembagian sembako semoga kedepan ada bantuan lain nya seperti Pengobatan dan sunatan masal Kata Wangku.

Kampung merah putih suka damai yang berada di kelurahan Suka tani kecamatan tapos tersebut di huni hampir 400 kepala keluarga dengan mayoritas berprofesi sebagai pengepul barang bekas yang di ketuai oleh Ketua Paguyuban Warga, Syarif nurdin.
(Yanny M)

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.