PERINGATI HARI PAHLAWAN BUPATI HM.ZAIRULLAH AZHAR TABUR BUNGA DI MAKAM PAHLAWAN MATONE

Tanah Bumbu,Sorottipikor.com l -Bupati Tanah Bumbu,HM Zairullah Azhar bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Tanah Bumbu melaksanakan Ziarah dan Tabur Bunga memperingati Hari Pahlawan 7 Pebruari 1946 bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Mattone Pagatan, Senin (7/2/22).

Ziarah dan tabur bunga sebagai tanda penghormatan kepada jasa para pejuang 7 Pebruari yang telah berjuang dan bersatu padu mempertahankan daerah ini pada peristiwa 7 Pebruari 1946 silam.

Setelah memanjatkan doa, dilanjutkan dengan tabur bunga oleh seluruh rombongan ziarah di atas makam para Pahlawan.

Ziarah dan tabur bunga di TMP Mattone Kampung Baru,berlangsung khidmat. Usai ziarah dan tabur bunga di TMP Mattone dilanjutkan dengan silaturahmi bersama masyarakat di Gedung 7 Pebruari Pagatan. Turut hadir dalam Ziarah serta tabur bunga, Sekdakab Tanbu,H Ambo Sakka, Ketua DWP Tanbu, TP PKK Tanah Bumbu ,TNI Polri serta pimpinan SKPD. (team).Usai ziarah dan tabur bunga di TMP Mattone dilanjutkan dengan silaturahmi bersama masyarakat di Gedung 7 Pebruari Pagatan.
Turut hadir dalam Ziarah serta tabur bunga, Sekdakab Tanbu,H Ambo Sakka, Ketua DWP Tanbu, TP PKK Tanah Bumbu ,TNI Polri serta pimpinan SKPD. (team).