BKPRMI Kab.Tanah bumbu Kalimantan Selatan Mewisuda 79 Orang Santri Angkatan XI

Tanah bumbu,Sorottioikor.com- Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Taman Kanak-kanak Al-Quran (LPPTKA) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Seltan, Mewisuda sebanyak 79 santri angkatan XI periode 2021 bertempat di Desa Sumber Wangi,Kamis Kecamatan Karang Bintang,Kamis 03/12/21

Pada momen itu Bupati Tanbu H.M. Zairullah Azhar di dampingi Camat Karang Bintang Syafrudin mengucapkan selamat dan sukses kepada santri LPPTKA BKPRMI di Kecamatan Karang Bintang yang diwisuda.

“Semoga dengan wisuda ini, anak-anak di Tanah Bumbu dapat tumbuh dan berkembang menjadi generasi penerus insan yang Qur’ani, sholeh dan sholeha, berakhlak mulia, sehat, cerdas, kreatif, mandiri, dan memiliki kepedulian sosial yang tinggi, sehingga nantinya  mampu menjadi anak yang berkualitas sesuai dengan tujuan pendidikan, dan menjadi kebanggaan kedua orang tuanya serta Bangsa dan Negara,” ucap Syafruddin

Dikatakan Syfruddin BKPRMI ikut berperan aktif berusaha mencetak generasi muslim yang dekat dengan Al-Qur’an sebagai mitra pemerintah untuk menyiapkan generasi Rabbani menuju Tanah Bumbu Serambi Madinah.

Ketua Panitia Pelaksana Wisuda Santri Muslihuddin juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada wali santri, Dewan Pimpinan Kecamatan BKPRMI Kecamatan Karbin, Pemdes Sumber Wangi, dan Pemkab Tanah Bumbu, serta pihak lainnya sehingga pelaksanaan wisuda santri LPPTKA BKPRMI di Kecamatan Karang Bintang terselenggara dengan sukses dan lancar.

Hadir pada wisuda santri LPPTKA BKPRMI di Kecamatan Karang Bintang yakni Ketua Umum DPD BKPRMI Tanah Bumbu H. Rahman S.Ap, MM., Ketua Panitia Pelaksana Wisuda Santri Muslihudin, Kasi Trantib Kec. Karang Bintang Des Rizal RRD, dan undangan lainya.
(Team)