Komunitas Vespa Clasik Tanah Bumbu Turing Wisata Gunung Mamake Kotabaru

Tanah bumbu,sorottipikor.com l

-Para pecinta Vespa Clasic Kabupaten Tanah bumbu melaksanakan kegiatan Turing dan berwisata menuju puncak gunung mamake yang lagi viral dan Pantai Gedambaan di Kabupaten Kotabaru Minggu,28/01/2022

Sebanyak 30 buah sekuter yang terdiri dari berbagai Club diantaranya Club Balistik,Iwak Karing,dan Club Sapa suka dibawah naungan Tugas Negara Bos Tanah bumbu.

Tugas Negara Bos,adalah merupakan wadah bagi semua para pecinta Vespa di Kabupaten Tanah Bumbu,baik yang berasal dari Club maupun Yang Independen,semua bisa gabung di Tugas Negara Bos.

Kegiatan Turing dipimpin langsung Presiden Tugas Negara Bos, Bapak Areis Yeka,ini kegiatan Turing yang pertama di tahun 2023″ujarnya

Juga turut serta dalam kegiatan Turing tersebut Mentri Perhubungan Tugas Negara Bos ,Tole Arjuna ,Mentri Prawisata Tugas Negara Bos, Dr.Lukman,dan Mentri Keuangan Tugas Negara Bos ,Chisto,Mr.Baron Morowali,Rolly,Nizar mekanik,Dimas,Rizal,Tectona,Arie Vita,Rudy Rudal,Wahyu,Richie,Ade dikri,Muhdy,,Acep,Aan,Aban,Edy,Ozi,Isnan,Riduan Hau,Hamidan Thumfaz

 

Diantara 30 Scuter juga ada 3 Lady Scuter yang turut serta dalam kegiatan Turing tersebut Kadek Andini,Tia Hapsari dan Irma

Dikatakan Prisiden Tugas Negara Bos Areis Yeka” Kegiatan Turing kali ini selain berwisata kepuncak gunung mamake dan Pantai Gedambaan kegiatan ini juga dalam rangka ajang silaturahmi dengan Para Scuter Kotabaru SJC.

Sebelum berangkat para Scuter kumpul ditaman kota Batulicin jam 07.30 dan mendapat pengarahan juga doa bersama dipimpin Presiden Tugas Negara Bos,selanjutnya menuju Pery penyebrangan,sebelum kelokasi wisata pantai Gedambaan para Scuter bersilaturahmi dengan sepuh Scuter Saijan Club disiring dan bersama-menuju pantai.

Pantai Gedambaan adalah salah satu destinasi wisata andalan Kabupaten Kotabaru yang mana pantai tersebut mempunyai pasir yang putih ,Airnya Jang jernih berwarna biru,disini juga menyiapkan tempat untuk menginap untuk para pengunjung bersama keluarga,juga ada kelapa mudanya yang sangat enak.

Setelah bersilaturahmi dengan Club SJC dengan berkaraoke dan joget- joget ria sambil menikmati lagu,mengikat tali persaudaraan sesama pecinta Vespa Clasic,ingat semboyan Satu Vespa Sejuta Sahabat.

Om Tedy ketua Club SJC berpesan kepada para Scuter “Jangan lupa bahagia…..yang penting hapy”ujarnya

Selanjutnya para scuter melanjutkan perjalanan menuju puncak gunung Mamake, dimana dipuncak gunung ini pemandangannya sangat indah Cocok untuk berfoto-foto dengan perpaduan keindahan laut dan perbukitan .

Setelah menikmati keindahan fanorama dipuncak gunung mamake para scuter kembali pulang ke Tanah bumbu. (hmd-tim)

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.