DPC Cirebon Raya Fast Respon Rapat Intern dan Jalin Silaturahmi Dengan DPC Kuningan.

Cirebon, – Sorot Tipikor //
DPC Fast Respon Cirebon Raya jalin Silaturahmi Dengan DPC fast Respon Kuningan, Sabtu 17 Desember 2022 di Kantor Fast Respon Cirebon Raya Komplek Perumahan Taman Sumber indah Kel Cempaka Arum Kabupaten Cirebon.

Hadir dalam acara rapat intern Seperti Penasehat Syarifudin Liek , LBH Fast Respon Anton Haekal, Ketua Fast Respon DPC Cirebon Raya, Wahid Sekaligus Kepala Biro Patroli88 Sekjen, Bang Harun Bendahara Dewi dan pengurus juga anggota, Ketua DPW fast Respon Sekaligus Pimred Patroli88 D. Hardening ,Biro Kuningan Anggi Anggara Putra, Bendahara Umum E. Kusnadi.

Menurut Ketua Fast Respon, D. Hardening mengucapkan,” banyak terima Kasih Kepada Fast Respon DPC Cirebon Raya yang sebentar lagi dilantik, namun memiliki Spot yang Positip dan sangat kompak terhadap anggota juga pengurus, semoga keridhoan fast Respon maju dan sukses.”Ucapanya.

hal yang sama di utarakan Oleh Agus Gusbur Korwil 3 Cirebon Fast Repon Cirebon Raya,” sangat kompak dan Sebentar lagi akan di lantik, sukses dan Selamat Fast Respon Cirebon Raya,” ujar Agus Gusbur.

Ketua Fast Respon Cirebon Raya, Wahid mengatakan, selamat Datang bagi DPC fast Respon Kuningan dengan Jalin kekompakan dan alhamdulilah merespon dengan baik.Ujar Wahid Yang berlatar belakang kepala Biro Patroli88 Cirebon.

Sementara itu Penasehat Fast Respon, Syarifudin SH mengatakan, kami salut Fast Respon Kuningan Yang datang untuk Silaturahmi juga saling kenal dengan DPC fast Respon Cirebon Raya dan insya allah Bentar lagi Di lantik.Katanya.

Reporter : Suripto.

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *