Silaturahmi Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat ( KKMSB )dengan Kerukunan Warga Mandar Kotabaru

Kotabaru, sorottipikor.com !

-Silaturahmi Ketua Kerukunan keluarga Mandar Sulawesi Barat ( KKMSB ). Bpk Muksin berserta Ibu Bupati Mamuju Sulawesi Barat, Kepala Dishub kab. Mamuju ke warga Mandar yang ada di Kabupaten Kotabaru Kamis,17/11/2022

Kedatangan rombongan Kerukunan keluarga Mandar Sulawesi Barat disambut langsung penasehat, pembina dan pengurus BPC. KKMSB Kotabaru. Wakil Ketua I DPRD Ktb, mantan Kepala SAMSAT Ktb, Camat ada 4 orang, Pengawas SMK Disdikbudprovkalsel, Kepala SMA ada 2 orang, Ketua STKIP Paris Barantai, KUA, para pengusaha, pengurus KOMANSA Yang anggotanya ke 3 Perguruan Tinggi di Kotabaru.

Bupati Mamuju Sulawesi Barat Ibu Hj. Siti Sutinah Suhardi.SH,MSC yang juga turut serta dalam kunjungan di Kabupaten Kotabaru, dikediaman Ibu Hj. Patma Haleng,merasa senang dan bangga atas terbentuknya Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat di Kabupaten Kotabaru ini.

Pada momen itu Dia juga berharap Kerukunan keluarga Mandar diKotabaru ini selalu terjaga dan dapat menjaga kerukunan dengan suku suku yang ada di daerah ini,dan diharapkan warga Mandar ikut berkontribusi dalam kemajuan pembangunan didaerah ini”katanya

Silaturahmi dengan Ketua KKMSB,juga di hadiri Tokoh Mandar yang ada di Kotabaru.

Dengan terbentuknya Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat,agar supaya warga Mandar yg ada di perantauan bersattu mempererat menjalin kembali tali persaudaraan(Kahar)

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *