Pelantikan Dewan Hakim MTQ Ke XVIII Di Tanah bumbu Kal-Sel

Tanah bumbu kal-sel ,sorottipikor.com l

-Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kabupaten Tanah Bumbu melantik Dewan Hakim Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Nasional Ke XVIII Tingkat Kabupaten di Kecamatan Angsana resmi dimulai, (02/09/2022).

Para Dewan hakim yang di Lantik ini akan bertugas memberikan penilaian dalam berbagai lomba di ajang MTQ yang diselenggarakan hingga 08 September 2022 mendatang.

Sebelum melantik, Ambo Sakka mengajak semua Dewan Hakim untuk memajatkan Doa agar kelancaran dan kesuksesan seluruh kegiatan MTQ ke -18

Lanjut Pelantikan Dewan Hakim ditandai dengan pemasangan selempang secara semboles oleh Ketua LPTQ, Ambo Sakka kepada salah satu perwakilan Dewan Hakim.

Sekda Tanah bumbu berpesan kepada para Dewan Hakim, agar dapat melakukan tugas penilaian secara cermat, jujur ​​dan benar serta adil sebagaimana sumpah janji yang telah dikIrarkannya.

Karena hasil penilaian yang diberikan Dewan Hakim ini, akan menentukan prestasi Tanah Bumbu pada perhelatan MTQ tingkat provinsi Kalimantan Selatan “ungkapnya

Hadir dalam pelantikan ,Anggota DPRD Tanbu, Ketua DWP, pejabat SKPD ,para Camat serta Seluruh kepala Desa

Harapan Pemkab Tanbu serta Masyarakat MTQ tingkat kabupaten Tanbu berjalan dengan Lancar dan Mendapatkan Qori dan Qoriah Terbaik hingga dapat berlaga di kancah MTQ Tingkat Nasional .
(TeamA5 )

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *