Semangat Para Anggota E-Waroeng Astana Mandiri Menyalurkan Bantuan Sosial Pangan ( BSP)

Bogor,-sorottipikor.com l E-Waroeng Astana Mandiri menyalurkan kembali bantuan pangan non tunai ( BPNT) di wilayah kelurahan Cilendek Barat sebanyak 839 Kpm yang akan di salurkan dalam tiga hari kedepan yang berlokasi di Jln. Sapta Aji Gang makam RT 02 RW 05 Kel Cilendek Barat Kec Bogor Barat, Jumat 30/07/2021.

Nila Damayanti, ketua E-Waroeng Astana Mandiri menjelaskan kepada media sorot.” Hari ini kami dari team E-Waroeng Astana Mandiri menyalurkan kembali bantuan pangan non tunai ( BPNT) yang berjumlah sebanyak 839 Kpm dan di jadwalkan penyaluran ini selama tiga hari yaitu hari Jumat, Senin dan Selasa dan perhari kami salurkan -+300 an kpm Hal ini Guna menghindari terjadinya perkerumunan, Memang tidak dapat kami pungkiri, Sepanjang Pemantauan Kami masih adanya warga masyarakat yang membandel, Mereka belum waktunya sudah datang.

Dengan demikian penyaluran ini di rencanakan tiga hari, Seperti yang kita ketahui Covid-19 di Negara kita begitu sangat menghawatirkan dan angka kematian Akibat covid ini bertambah terus, Maka kami dari team E-Waroeng Astana Mandiri selalu semangat dalam menyalurkan bantuan sosial pangan ini karena sedikit banyaknya bantuan yang di berikan pemerintah kepada warga masyarakat sangat mengurangi beban ekonomi mereka, Apalagi saat ini pemerintah memberlakukan perpanjangan PPKM darurat” Ujarnya.

Masih Kata,” Bunda Nila.. sapaan para anggota E-Waroeng kepadanya. “Walaupun sedikit lelah untuk mengatur warga agar selalu menjaga jarak, Kami tetap selalu semangat dan tersenyum melihat warga yang senang mendapatkan bantuan pangan berupa paket sembako ini, Dan kami juga tidak bosan bosannya menyerukan kepada warga para penerima manfaat agar selalu mematuhi peraturan protokol kesehatan apa yang sudah menjadi kewajiban para warga masyarakat Indonesia saat pandemi seperti sekarang ini, Demi memutus mata rantai covid-19”. kata Ketua E-Waroeng tersebut.

Pewarta : Abeng

Kabiro : Fahri Abdullah

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *