Pelantikan Ketua dan Wakil ketua DKM Masjid Besar Ar-Rahman periode 2021-2024 resmi digelar.

Bogor,–sorottipikor.com l Bertempat di Masjid besar Ar-Rahman Kel.Tegal Gundil Kec.Bogor Utara Kota Bogor Proses pelantikan berlangsung sederhana, Sesuai Protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah, Terlihat pengurus yang dilantik tampak mengenakan masker dan menjaga jarak.

Pelantikan Ketua dan Wakil ketua Serta Para Pengurus DKM Masjid besar AR-RAHMAN di awali dari Sambutan dari ,” Marse Hendra, Selaku Camat setempat dan dihadiri, Sekcam Sihabudin, Para ketua RT dan Ketua RW setempat. Ketua DKM terpilih, Ustadz Subhan sarif selaku Kepala KUA Bogor Utara, Serah terima jabatan dengan ketua DKM habis masa jabatannya berjalan dengan kondusif dan berjalan lancar.

Kemudian upacara pengambilan sumpah pengurus dan penandatangan berita acara pelantikan. Ketua DKM Ustadz Subhan Sarif diikuti Wakil ketua Haji. Nano supriatna yang terpilih mengatakan rasa syukur atas hasil usaha para pengurus sebelumnya, yang telah berhasil melaksanakan setiap kegiatan rutin ke DKM, ucapnya.

Ketua DKM terpilih,Ustadz Subhan sarif berharap mudah mudahan dengan adanya Kepengurusan DKM yang baru di Masjid Ar-Rahman akan ada peningkatan lagi dalam kegiatan dan kepengurusan DKM periode 2021 -2024, Pungkasnya.

Pewarta M ibing/Dede hanapi

Kabiro kota bogor Fahri abdulah.

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.