Polsek Karangtengah Salurkar Bansos Polri Kepada Masyarakat Terdampak Covid 19.

Cianjur, — sorottipikor. com l
Sesuai instruksi Kapolri dengan program polri untuk memberikan bantuan sosial ( bansos )  kepada masyarakat terdampak Covid 19 kepada  jajarannya tingkat Polda, polres dan Polsek untuk di salurkan Senin (30/11/2020).

Melaksanakan penyalurkan Bansos dari polres Cianjur melalui polsek Karangtengah kepada Bhabinkantibmas untuk di salurkan kepada masyarakat terdampak Covid 19.

Bansos yang di salurkan berupa beras 5 kg sebanyak 72 bungkus kepada 9 desa yang ada di wilayah hukum Polsek Karangtengah di antaranya desa ciherang, sukamantri, Bojong, Sukajadi, Sukataris, Maleber, Sindanglaka, Hegarmanah dan Sindangasih.

Kapolsekl Karangtengah Kompol H Toha Ma’rup SH menjelaskan pemberian bantuan sosial ini dari Kapolri untuk masyarakat terdampak Covid 19 di wilayah hukum Polsek Karangtengah melalui Bhabinkantibmas di desa masih masing, katanya.

“Mudah mudahan dengan bantuan sosial ini masyarakat yang terdampak Covid 19 dapat mengurangi beban hidup dalam kehidupan sehari-hari dan dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya,” ujarnya.

Reporter  :  Arif

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.