Bintek Petugas PPDP Serta Sekaligus Pengukuhan Dua Desa di Kecamatan Cilaku

Cianjur, — sorottipikor. com l Desa cibinong Hilir dan Desa Ciharashas laksanakan bintek kepada petugas PPDP tingkat desa dan sekaligus pengukuhan di aula desa cibinong hilir Kecamatan cilaku kabupaten cianjur. senin (13/07/2020).

Ketua PPS desa cibinong hilir Samsudin menyatakan,desa cibinong hilir dan desa ciharashas laksanakan bintek dan pengukuhan petugas PPDP tingkat desa.

Dalam acara ini turut hadir kades cibinong hilir, Ketua PPK Cilaku, Babinsa, Panit intelkam polsek cilaku, PKD, Panwascam. jelasnya

“Petugas PPDP yang mengikuti sebanyak, desa cibinong hilir 18 orang dan desa ciharashas 20 orang.”

Untuk petugas PPDP tingkat desa di lantik dan di kukuhkan oleh ketua PPS desa cibinong hilir samsudin.

“Harapan dengan di lantik dan di kukuhkan petugas PPDP bisa melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya untuk melaksanakan pemutakhiran data pemilih dalam pilkada serempak di kabupaten cianjur yang di laksanakan pada tanggal 9 desember 2020 yang akan datang.” ujarnya

ketua PPK Cilaku Samsuri menjelaskan, saya ucapkan banyak terima kasih kepada petugas PPS desa yang telah melaksanakan bintek dan pengukuhan di desa cibinong hilir petugas PPDP bisa melaksanakan tugasnya dalam pendataan pilkada serempak, pungkasnya.

Reporter : Arif

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *