Farewell Dan Welcome Parade Dalam Rangka Pisah Sambut Kapolres Sukabumi

Sukabumi, — sorottipikor. com l Welcome Parade dalam rangka rangkaian pisah sambut Kapolres Sukabumi,Jum’at tanggal 26 Juni 2020 Jam 07.45 Wib, bertempat di Mako Polres Sukabumi, telah dilaksanakan kegiatan Farewell & Welcome Parade dalam rangka pisah sambut Kapolres Sukabumi.

Prosesi acara di mulai dengan penyambutan tradisi pedang pora kedatangan Kapolres Sukabumi yang baru AKBP Mokhamad Lukman Syarif, SIK, MH bersama Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny. Fanny Lukman dan kemudian dilanjutkan dengan upacara Farewell & Welcome Parade di pimpin Kapolres Sukabumi AKBP Mokhamad Lukman Syarif, SIK, MH dan AKBP Nuredy Irwansyah Putra, SH., S.I.K., MH.

Dalam kegiatam,Farewell & Welcome Parade dalam rangka rangkaian pisah sambut Kapolres Sukabumi di ikut sertakan,Para PJU Polres Sukabumi.Perwira Staf Polres Sukabumi,.Para Kapolsek Jajaran Polres Sukabumi.,Personil Polres Sukabumi dan anggota perwakilan Polsek Jajaran.

Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan Lapsat dari AKBP Nuredy Irwansyah Putra, SH., SIK., MH kepada Kapolres Sukabumi AKBP Mokhamad Lukman Syarif, SIK., MH, yang dihadiri oleh para PJU Polres Sukabumi dan perwakilan Kapolsek yang di tunjuk.

Di Lanjut, Puncak kegiatan acara pisah sambut Pejabat Kapolres yang baru dan pejabat Kapolres yang lama bertempat di aula Mapolres Sukabumi yang dihadiri oleh Bupati Sukabumi Bapak Drs. Marwan Hamami, MS,Dandim 0622 Sukabumi Letkol Arm Suyikno SIP,Ketua DPRD Kab. Sukabumi Bapak Yudha Sukmanagara, Perwakilan Forkompinda Kab. Sukabumi., Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi.,Pada Jam 11.00 Wib kegiatan akhir dalam rangkaian kegiatan berupa upacara tradisi pedang pora untuk melepas AKBP Nuredy Irwansyah Putra, S.H., S.I.K., M.H. beserta Ny. Nina Nuredy.

Kapolres Sukabumi,AKBP Mokhamad Lukman Syarif, S.H., S.I.K. Melalui,Humas polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman melalui pesan singkat (WA) Selama melakanakan kegiatanApel berjalan lancar situasi dan kondisi Amam terkendali.

Reporter R. Iyan.M

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *