Ops Aman Nusa ll Polres Sukabumi Dalam Rangka PSBB Bubarkan Kurumunan Masyarakat Yang Sedang Nongkrong

Sukabumi, — sorottipikor. com l Pelaksanaan Kegiatan Pembubaran Masyarakat Yang Sedang Berkumpul Di Wilayah Hukum Polres Sukabumi Guna Mengantisipasi Penyebaran Virus Covid – 19 dan Pemberlakuan PSBB di Jl. Batu – Jl. Siliwangi – Jl. Citepus – Jl. Cempaka putih palabuanratu kabupaten sukabumi.sabtu (09/05/2020).

Apel persiapan Ops Aman Nusa ll 2020 di Mapolres Sukabumi di pimpin langsung oleh Kapolres Sukabumi bersama Wakapolres Sukabumi, Kabagops Polres Sukabumi, Kasat Sabhara Polres Sukabumi, Kasi Propam Polres Sukabumi, Para Anggota Polres Sukabumi 40 personel, Kodim 0622 Kab. Sukabumi 4 personel, Satpol PP Kab. Sukabumi 4 personel, Dishub Kab. Sukabumi 3 personel.

Membubarkan kerumunan masyarakat yang sedang nongkrong di cafe Jl. Cangehgar pelabuhanratu, Membubarkan kerumunan masyarakat yang sedang nongkrong di Vape Store pelabuhanratu Jl. Batu sapi Pelabuhanrat, Membubarkan kerumunan masyarakat yang sedang nongkrong di warung – warung sekitaran Jl. Batu sapi pelabuhanratu, Membubarkan kerumunan masyarakat yang sedang nongkrong di cafe lulup Jl. Patuguran pelabuhanratu dan menghimbau agar pulang kerumahnya masing – masing. R. Iyan. M

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *