Pekerjaan Pembangunan Tower SUTT Sudah Sesuai SOP.

Cirebon,– sorottipikor.com | Proyek pembangunan Tower SUTT di Desa pongpongan Blok sumur siat untuk melayani aliran listrik Sunyaragi – Racaekek 150 Kv ukuran 10m x 10m ditempat lama yang tengah di kerjakan oleh PT. MFG sudah mengantongi ijin dari unsur muspika dan sudah mejalankan pekerjaanya sesuai SOP ( Standard Oprerating Procedure) tulisan ( rambu) peringatan pada lokasi pekerjaan juga pemagaran lokasih sudah ada hal itu di ungkap kan oleh pihak pelaksana pekerjaan Sm.

Sm sebagai pihak pelaksana pekerjaan juga suda mengantongi ijin dari semua pihak unsur muspika kabupaten cirebon yang mana ia menggungkapkan pada media saat di temui di kantornya rabu (08/04/2020), dalam pekerjaan suda sesuai SOP, dirinya juga memberikan peluang kerja pada warga setempat tegasnya.

Lebih jauh pihaknya juga sudah berbela sungkawa atas musibah yang terjadi kepada keluarga DA ( 7 th ) korban meninggal terprosok di galian pondasi SUTT, didampingi pihak polsek talun dengan niatan yang baik namun pihak korban masih dalam keadaan berduka tegasnya.

harapanya untuk musibah yang tejadi di tempat lokasih pekerjan yang tenga ia kerjakan tidak melebar dengan pemberitaan medi yang tidak berimbang tanpa komformasi dengan pihaknya.

Senada dengan SM selaku pimpinan pelaksana pekerjaan humas tim pelaksana juga mengungkapkan dirinya meminta agar semua pihah dapat bersikap dengan bijak dan meminta pada media agar dalam pemberitanya berimbang sesuai kode etik jurnalis, tuturnya.

Ia juga terbuka dalam hal impormasi terkait perijinan dan setandar kerja di tim pelakaanaan pembuatan tower SUTT tegaanya.
( suripto / roni ).

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.