Sertijab Kepala Desa Ciherang Kecamatan Karang Tengah Kabupaten Cianjur

Cianjur,– sorottipikor.com l
Pesan pelantikan dan sertijab dari Kepala Desa akhir masa jabatan kepada pejabat kepala Desa baru Desa Ciherang, kecamatan Karang Tengah, kabupaten Cianjur, jawa barat, Kamis (26-12-2019).

Kepala Desa Ciherang Nyanyang Sarip Hidayat menyatakan pelantikan dan sertijab dari kepala Desa akhir masa jabatan kepada pejabat kepala Desa baru Desa Ciherang dari Nyanyang Sarip Hidayat kepada plt baru Pardi Supardi Sip Yang di lantik oleh Camat Karang Tengah H.July Yuliyawan, yang di ikuti oleh BPD, LPM, Babinsa, Bhabinkantibmas, tokoh masyarakat, Rt/Rw, kader Pkk dan posyandu, karang taruna, dan Staf Desa Ciherang, katanya.

Kegiatan ini turut hadir juga camat Karang Tengah, kasi Pemerintahan, Kapolsek, Danramil, Kepala Puskesmas Ciherang, MUI Karang Tengah, para Kepala Desa
dalam kegiatan sertijab kepala desa Ciherang Nyanyang Sarip Hidayat berpesan kepada plt baru supaya bisa meneruskan program kerja pemerintahan Desa Ciherang yang belum di realisasikan bisa dilaksanakan bersama sama prangkat pemerintahan Desa Ciherang sesuai musrembang 2020 dan bersinergi dengan semua komponen demi majunya Desa Ciherang kedepannya”. tuturnya.

Saya sebagai kepala Desa Ciherang lama mohon maaf kepada masyarakat Desa Ciherang bila mana dalam melaksanakan tugas ada kesalahan yang di senggaja maupun tidak di sengaja untuk semua komponen yang tidak bisa di sebut satu persatu mohon maaf lahir batin, katanya.

“Senada plt kepala desa baru Pardi Supardi kenyatakan saya akan melanjutkan program pemerintahan Desa Ciherang yang belum terealisasikan supaya di laksanakan dan akan bersinergi bersama sama dengan perangkat serta menyukseskan pilkasdes serempak di desa Ciherang”, pungkasnya. (Arif).

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.