Puguh Kuswanto Gelar Acara Khitanan Win Mahara Kuswanto

Bogor,– sorottipikor.com l
Puguh Kuswanto gelar acara Khitanan Anak ke 3 Win Mahara Kuswanto di kediamannya di Perum. Puri Nirwana III Blok C No. 5 Kel. Karadenan Kec.Cibinong Kab. Bogor. hari minggu, pukul 11.00 WIB (22/12/19).

Putra bungsu dari pasangan Puguh Kusawanto & Tila Handaini, Win Mahara Kuswanto menggelar acara Tasyakuran Walimatul Khitan di kediamannya. sederet tokoh partai Golkar, jajaran elite pengurus DPD Golkar turut hadir di acara tersebut, H. Ade Ruhandi, SE atau yang biasa di panggil akrabnya Jaro Ade, turut hadir pula selaku ketua DPD Golkar Kabupaten Bogor di acara Khitanan anak tercinta Puguh Kuswanto, Win Mahara Kuswanto. selain dari tokoh golkar Ketua DPRD, sngota Dewan dan Intansi lainya turut hadir pula di acaranya. puguh kuswanto yang kita kenal adalah  Direktur Sahaja, Sekjen Apkom, Waketum DPP Aptiknas dan Ketua Panitia Pengukuhan GERAKAN MASYARAKAT PERANGI KORUPSI (GMPK) Kabupaten Bogor, Sekaligus Dewan Pembina.


Acara Khitanan yang penuh di kunjungi para tokoh Elite dan masyakat pada umumnya berlangsung lancar sampai saat ini, Doa dan ucapan lewat karangan bunga menghiasi di acara khitanan Win Mahara Kuswanto tak luput dari pandangan Karangan bunga ucapan kepada Win salah satunya Dari, Irjen Pol (Purn.) Dr. Bibit Samad Rianto, MM. yang juga ketua umum GMPK Pusat.

“Kami Keluarga Besar Media Nasional sorot Tipikor mengucapkan Selamat kepada Puguh Kuswanto dan Tila Handaini atas acara khitanan Win Mahara Kuswanto semoga Win menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada orang tua” MNST.

Tak lupa di sebuah acarapun kelurga besar puguh kuswanto mengucapkan salam kepada setiap tamu undangan yang datang.

“Atas kehadiran dan doa restunya
kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih” puguh kuswanto & Tila Handaini

Hukum dari khitan untuk laki-laki adalah wajib. Khitan ini dilaksanakan sebelum laki-laki baligh, sedangkan untuk perempuan hukumnya sunnah atau hanya sebagai penghormatan hal itu menurut hampir semua ulama fiqih. (El Aprilia).

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *