Perpisahaan Purnabakti Kepala Sekolah Dan Pengawas Kordik Kecamatan Cilaku.

CIANJUR,– sorottipikor.com l Perpisahan purnabakti kepala sekolah dan pengawas di lingkungan Kordik Kecamatan Cilaku, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Jumat, (13-15/12/2019).

Ketua KKKS, M. Pauzul Sudarsa. Spd. Msi. menyatakan ini adalah program tahunan KKKS Kecamatan Cilaku setiap tahun di bulan Desember akhir diadakan kegiatan yaitu program perpisahaan bagi purnabakti Kepala Sekolah dan Pengawas itu rutin kami laksanakan setiap tahunnya, sudah jadi agenda tahunan KKKS Kecamatan Cilaku.

Untuk tahun ini perpisahaan purnabakti Kepala Sekolah dan Pengawas dilakaanakan di pangandaran diikuti 80 orang, terdiri Kepala Sekolah, Staf Kordik dan Pengawas, kegiatan ini di buka oleh Kordik Kecamatan Cilaku Tatang Wahyu Mpd, tuturnya.

“Dalam perpisahan ini ada 6 Kepala Sekolah dan 2 pengawas untuk kepala sekolah yaitu ; 1. SDN Kadudampit Isa Amsori Spd, 2. SDN Pancawangi Misbah. Spd. 3. SDN Sukatani Asep Saepuloh S.pdi. 4.SDN Sirnasari Rohasih Spd mm. 5. SDN Kubangsari Cep Dang Sobirin Spd. 6. SDN Ciharashas Hasanuddin S. Pdi, dan pengawas yaitu DR.Hj.Ai jumiati dan H.Dendi supiandi Spd mm”.

Kegiatan ini adalah sebagai ajang silahtuhrahmi sesama Kepala Sekolah, pengawas Dan Kordik, untuk mempererat tali persaudaraan Serta untuk kebersamaan sesama propesi pendidik dilingkungan pendidikan.

“Harapan kami kedepannya terus di jaga persatuan dan kesatuan juga kekompakan, bersamaan, bersinerji dan program ini harus terus berkelanjutan setiap tahun terus dilaksanakan perpisahan para purnabakti ini”.pungkasnya. (Arif).

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.